Нажми что бы позвонить нам
+7 (495) 211-2498
Меню

Помощь

Данная страница посвящена вопросам и ответам, которые часто задают наши клиенты

1. Вопрос: Почему ваши цены на продукцию — силиконовые браслеты, слеп-браслеты, виниловые браслеты, флешки-браслеты, деколь, ниже, чем у конкурентов.
Ответ: Все дело в том, что мы, в отличии от большинства конкурентов, сделали ставку на профессионализм персонала, в первую очередь печатников. Как следствие, производительность нашего производства в разы выше, чем у конкурентов. Именно поэтому, мы смогли минимизировать издержки производства, что в свою очередь позволяет нам держать цены на низком уровне. Кроме того, мы не гонимся за сиюминутной выгодой, а стараемся при недостижимом нашими конкурентами качестве и коротких сроках, предлагать клиентам оптимально низкую цену.

2. Вопрос: Какая минимальная партия браслетов?
Ответ: Мы работаем с любым количество изделий в заказе, но в связи с тем, что независимо от количества предметов в заказе мы вынуждены нести постоянные затраты (оплата работы менеджера, подготовка форм, оплата труда печатника по настройке станка и т.п.), эти затраты приходиться перекладывать на хрупкие плечи наших заказчиков. Поэтому минимальная стоимость заказа составляет 1500 рублей

3. Вопрос: Какие ограничения в макетах у вас существуют?
Ответ: Мы делаем нанесение на довольно широкий ассортимент продукции, кроме того мы это делаем разными способами — трафаретной печатью, тампонной печатью, лазером СО2, пневматической окраской, печатью на обычном струйном принтере, поэтому единых ограничений нет — для каждой технологии свои. Поэтому на каждой странице, посвященной тому или иному продукту, мы размещаем краткие требования. Кроме того, основные требования и ограничения прописаны в бланке-задании, которые посылается клиенту при размещении у нас заказа. Например, для силиконовых браслетов толщина линий должна быть не менее 0,2 мм, а «выворотка» — не более 0,4 мм. Это требование вовсе не означает, что мы не беремся за макеты, в которых это ограничение не выполнено, но мы предупреждаем клиента, что воспроизведение элементов, которые выходят за рамки данных требований, будет неустойчиво.

4. Вопрос: С какими крупными компаниями вы работаете?
Ответ: Так или иначе (напрямую или через посредников), но мы делали заказы для многих крупных, средних и мелких компаний. Но независимо от размера компании, независимо от бренда, независимо от тиража, мы стремимся к исполнению заказа с высочайшим качество и точно в срок.

5. Вопрос: Почему некоторые представители конкурирующих компаний негативно отзываются о качестве вашей работы?
Ответ : Мы никогда негативно не говорим о конкурентах. Либо хорошо, либо никак. Но а что касается наших конкурентов и негатива в нашу сторону — ну видимо мы реально им составляем конкуренцию !:))

6. Вопрос: Можно ли совершить ознакомительную экскурсию по вашему производству.
Ответ: Мы утверждаем, что у нас собственное полиграфическое производство, именно производство по нанесению логотипа, либо декорирование предметов. Вы можете посмотреть парк нашего оборудования на нашем сайте в соответствующем разделе. Но мы не делаем экскурсии на наше производства из следующих соображений. Во-первых нам есть что скрывать. Многие заинтересованные лица под видом потенциальных клиентов таким образом собирают информации о технологиях и наших ноу-хау. Поверьте, для специалиста, достаточно беглого взгляда, чтобы понять нюансы производства. Во-вторых, на это тратится время. В третьих, не раз мы сталкивались с переманиванием наших специалистов в другие фирмы, представители которых приходили на экскурсию. Именно поэтому мы отказываем в посещении нашего производства.

7. Вопрос: Какова ваша производительность по печати на браслетах?
Ответ: Точное количество изделий в час назвать нельзя. Причина в том, что каждый заказ все-таки имеет свои особенности. Для каждого заказа требуется изготовление форма, настройка станка, подбор краски и т.п. Одно дело печатать тираж в 20 000 штук в 1 цвет и другое дело делать 200 тиражей по 100 штук. Но тем не менее мы можем утверждать, что в максимальном варианте мы можем напечатать 10 000 браслетов за сутки, 1 макет, 1 краска. Для интереса, спросите у наших конкурентов о том, сколько смогут они напечатать. Мы предполагаем, что сначала они пустятся в пространные суждения по поводу размеров логотипа, потом сложности макета, большой загрузки ну и т.п.

8. Вопрос: Где можно увидеть образцы вашей продукции?
Ответ: Вы всегда можете приехать к нам в офис в Москве рядом с м.Медведково. Подробнее в разделе Контакты

9. Вопрос: У вашей компании есть представительства в других городах?
Ответ: Нет, таких представительств у нас нет.

10. Вопрос: На каких изделиях вы можете осуществлять печать?
Ответ: Наше оборудование позволяет печать на широком спектре сувенирной и не только продукции. Мы можем печатать методом шелкографии, тампопечати, а также брендировать изделия при помощи лазерного гравера.

11. Вопрос: Сколько существует ваша компания.
Ответ: Наша компания существует с 15 сентября 2011 года. И в отличии от многих наших конкурентов, за это время мы ни разу меняли одно юридическое лицо на другое. ООО «Десять красок» работает с первого дня основания компании. Мы считаем, что это реальный показатель надежности нашей компании.